Лучшее за неделю

28 мар. 2012 г.

21 декабря 2012г. Парад планет, конец света.


21 декабря 2012 года состоится грандиозный парад планет. Сатурн, Юпитер, Венера, Меркурий, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Подобные парады планет наблюдались и прежде, так чем же парад планет 21 декабря 2012 года отличается от всех предыдущих? В этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя некую ось от центра галактики. Подобный факт явление крайне редкое. Саму картину возможно представить стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. То есть парад планет 21 декабря 2012 это явление галактического масштаба.



Много веков назад цивилизация индейцев майя достила величайших высот в изучении астрономии. Их комплексы пирамид выстраивались точно по сторонам света и в определенной последовательности. Майя наблюдали движение звезд по небосводу в течение многих лет и научились предсказывать те или иные события. Возможно, именно по их предвидению большого парада планет дата 21 декабря 2012 года, как мы ее слышим, достигла наших дней и вызывает в последнее время такой интерес.

Само по себе подобное явление очень редкое. Как правило, предыдущие парады планет, ограниченные лишь нашей солнечной системой, ни к каким серьезным последствиям не приводили. Однако, если рассматривать подобное явление с точки зрения наложения магнитных полей каждой системы в отдельности, по убыванию, вплоть до наложения гравитационных полей планет, поскольку мы на нашем веку с подобным еще не встречались, очень трудно предсказать возможные последствия. Некоторые ученые предполагают возможные смещения как планет, так и целых звездных систем с их старых орбит. Тяжело представить к чему в таком случае нужно готовиться, возможны различные варианты. Прежде всего нас не может не волновать шаткое геотектоническое равновесие нашей планеты, которая мгновенно среагирует на любые гравитационные изменения.

1 комментарий:

  1. Светогор id912598005 сентября 2012 г., 13:17

    ЧТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖДЕТ НАС 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА, ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО И ПОНЯТНО РАССКАЗЫВАЕТ ТРЕХЛЕБОВ А.В

    ВИДЕО МОЖНО НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ .

    ЧИТАЙ КНИГУ " КОЩУНЫ ФИНИСТА ЯСНО СОКОЛА"

    ("Кощуны" - предания, сказания о былой старине; "Финист Ясный Сокол" - сказочный образ возрождающейся России). -Трехлебов А. В

    Сведения, содержащиеся в этой книге, интересны для самого широкого круга читателей, поскольку затрагивают все области жизнедеятельности человека.Особенно они необходимы тем, кому не безразличны судьба и наследие России. :)

    ОтветитьУдалить

blogger